Gâteau à la Confiture

Gâteau à la Confiture
Le gâteau aux miettes de confiture pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre granulé, de lait, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Miette aux Amandes Et aux Framboises, Gâteau aux Miettes, et Gâteau à la Confiture pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu. Beurrez généreusement un moule à gâteau carré ou rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter ensemble le beurre, le lait et l'œuf dans un grand bol, puis incorporer le mélange de farine au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la pâte dans le moule à gâteau. Déposer la confiture sur toute la surface, puis mélanger dans la pâte avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
1
Fouetter ensemble le beurre, les sucres, la cannelle et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, puis mélanger du bout des doigts jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Saupoudrer les miettes en grosses touffes sur le dessus du gâteau.
3
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre et que les côtés commencent à s'éloigner de la poêle, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine