Filet de Porc Frotté au Chili avec Sauce Mole Rapide
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Filet de porc frotté au Chili avec sauce Mole Rapide pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 185 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'eau, de sucre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Porc Grillé Frotté au Cacao et au Chili, Quesadillas De Filet d'Agneau Frottées à la Taupe, et Filet De Porc Grillé Sauce Taupe Aux Noix Noires pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola dans une casserole de 2 1/2 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Transférer le mélange d'oignons dans un mélangeur; ajouter les tomates, 1/4 tasse d'eau, la poudre d'espresso, le cacao, le chili, 1 cuillère à café d'assaisonnement mexicain, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'épices Mexicaines
Expresso Instantané
Tomate
Piment
Poudre De Cacao
Oignon
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Remettre le mélange de tomates dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
6
Pendant que le mélange de tomates mijote, déposer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Tomate
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
7
Mélanger 1 cuillère à soupe d'assaisonnement mexicain, du sel casher et du poivron rouge; frotter sur le porc. Griller 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Sel Casher
Poivron Rouge
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
8
Retirer de la poêle; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.