Filet de Porc Frotté au Chili avec Sauce Mole Rapide

Filet de Porc Frotté au Chili avec Sauce Mole Rapide
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Filet de porc frotté au Chili avec sauce Mole Rapide pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 185 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'eau, de sucre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Porc Grillé Frotté au Cacao et au Chili, Quesadillas De Filet d'Agneau Frottées à la Taupe, et Filet De Porc Grillé Sauce Taupe Aux Noix Noires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola dans une casserole de 2 1/2 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Transférer le mélange d'oignons dans un mélangeur; ajouter les tomates, 1/4 tasse d'eau, la poudre d'espresso, le cacao, le chili, 1 cuillère à café d'assaisonnement mexicain, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'épices MexicainesMélange D'épices Mexicaines
Expresso InstantanéExpresso Instantané
TomateTomate
PimentPiment
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Remettre le mélange de tomates dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Pendant que le mélange de tomates mijote, déposer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Mélanger 1 cuillère à soupe d'assaisonnement mexicain, du sel casher et du poivron rouge; frotter sur le porc. Griller 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Sel CasherSel Casher
Poivron RougePoivron Rouge
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirer de la poêle; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Servir le porc avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine