Gâteau au Chocolat Sans Farine I

Gâteau au Chocolat Sans Farine I
Gâteau au chocolat sans farine J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 275 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chocolat doux-amer, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Au Chocolat Et Au Beurre D'Arachide Sans Farine Avec Glaçage Au Chocolat Chaud, Gâteau Au Chocolat Sans Farine, et Gâteau Au Chocolat Sans Farine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser un moule à gâteau rond de 10 pouces et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger l'eau, le sel et le sucre. Remuer jusqu'à dissolution complète et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Soit dans la moitié supérieure d'un bain-marie, soit dans un four à micro-ondes, faites fondre le chocolat doux-amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
4
Versez le chocolat dans le bol d'un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Coupez le beurre en morceaux et battez le beurre dans le chocolat, 1 morceau à la fois. Incorporer l'eau sucrée chaude. Battez lentement les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
6
Versez la pâte dans la casserole préparée. Préparez une casserole plus grande que le moule à gâteau, placez-la dans la plus grande casserole et remplissez-la d'eau bouillante à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Cuire le gâteau au bain-marie à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 45 minutes. Le centre aura toujours l'air humide. Refroidir le gâteau toute la nuit dans la poêle. Pour démouler, tremper le fond du moule à gâteau dans de l'eau chaude pendant 10 secondes et retourner sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine