Gâteau au Chocolat Mexicain avec Glaçage à la Crème au Caramel

La recette du Gâteau au Chocolat Mexicain avec Glaçage à la crème au Caramel est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 426 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du café, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Au Chocolat Mexicain Avec Glaçage Au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Vaporiser le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux ronds (9 po) avec un aérosol de cuisson, puis tapisser le fond des moules de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Dans un bol moyen, battre le café, le cacao et la cannelle au fouet jusqu'à consistance lisse; réserver pour refroidir légèrement. Dans un autre bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout; réserver. Incorporer le babeurre et la vanille dans le mélange de café. En commençant par le mélange de farine, battre alternativement le mélange de farine, 1/3 à la fois, et le mélange de café, 1/3 à la fois, dans le mélange de beurre à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps. Lorsque tous les ingrédients ont été ajoutés, battre de 30 à 60 secondes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et bien mélangée.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 32 à 37 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre et que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles de refroidissement 10 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles vers les grilles de refroidissement (laisser du papier sur les gâteaux). Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre le dulce de leche et le fromage à la crème à grande vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses; gratter le côté du bol. Incorporer la crème à fouetter jusqu'à formation de pics raides.
Sur l'assiette de service, déposer 1 gâteau, côté arrondi vers le bas; retirer la doublure en papier.
Étaler 3/4 tasse du glaçage sur le dessus à moins de 1/2 pouce du bord.
Retirez le papier de l'autre gâteau.
Déposer le gâteau, côté arrondi vers le haut, sur le premier gâteau. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à servir.