Gâteau Au Chocolat Et à l'Orange Sans Gluten

Le gâteau au chocolat et à l'orange sans gluten pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 336 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Haricots Garbanzo au Chocolat et à l'Orange (Sans Gluten), Gâteau à l'Orange Sans Céréales et Contenu Nutritionnel des Farines Sans Gluten, et Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine, Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces. Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 44 à 49 minutes pour une casserole de 8 pouces ou de 38 à 43 minutes ou une casserole de 9 pouces jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à soupe de jus d'orange au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter le reste du jus d'orange, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit crémeux et lisse. Incorporer 1 cuillère à café de zeste d'orange.
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi.
Garnir de zeste d'orange ou de segments de mandarine.