Gâteau au Chocolat Et Aux Pacanes
Gâteau de couche de noix de pécan au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1305 calories, 12g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sel, d'eau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 35%. Essayer Gâteau à la Citrouille Et aux Pacanes, Gâteau de Couche de Noix De Pécan au Beurre, et Gâteau à la Citrouille et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces) et tapissez-les de papier sulfurisé.
Mélanger le cacao et l'eau bouillante jusqu'à dissolution du cacao.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol séparé, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Grattez les côtés du bol et battez pendant 1 minute de plus. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de farine et le mélange de cacao en trois additions alternées, en commençant et en terminant par la farine. Grattez les côtés du bol après chaque ajout.
Diviser la pâte entre les casseroles.
Cuire jusqu'à ce que le centre du gâteau rebondit lorsqu'il est doucement pressé et qu'un testeur inséré en ressorte propre, environ 25 minutes. Laissez les gâteaux refroidir dans leurs casseroles pendant 10 minutes, puis retournez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Mélanger le beurre, la cassonade et le lait dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous, 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Piquez les gâteaux refroidis partout avec un cure-dent.
Étaler la moitié de la garniture sur 1 couche de gâteau. Garnir avec la deuxième couche et répéter.
Pour le glaçage : Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen et incorporer la cassonade et la crème. Porter le mélange à ébullition et le transférer dans un bol à mélanger.
Ajouter le sucre et la vanille des confiseurs et battre jusqu'à ce que le glaçage ait une consistance tartinable.
Ajouter plus de crème, 1 cuillère à soupe à la fois, si le glaçage est trop épais. Glacez le dessus du gâteau et saupoudrez de pacanes hachées. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante. Le gâteau se conservera de 3 à 5 jours.