Gâteau au Chocolat et au Malt
Le gâteau au chocolat et au malt n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 736 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poudre de cacao, de beurre, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Malt Marbré avec Glaçage au Malt au Beurre d'Arachide, Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, et Gâteau Au Malt Au Chocolat.
Instructions
Miettes et Ovaltine dans un petit bol.
Placez le chocolat blanc dans un petit bol de sécurité au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes en 15 secondesintervalles juste jusqu'à fusion, en agitant occasionnellement.
Arroser de chocolat sur le lait
Mélange de miettes; mélanger pour enrober.
Placer les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Mélanger la crème, le sirop de maïs et le sucrierecoupe moyenne épaisse. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange de crème sur le mélange de chocolat dans un bol.
Laisser reposer 1 minute, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Fouetter jusqu'à ce que la sauce soit brillante, environ 1 minute.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Cool Complètement. Couvrir et refroidir. Rewarm justjusqu'à verser avant utilisation.
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduisez trois moules à gâteaux de 8 pouces de laque anti-adhésive. Tapisser le fond de chaque casserole avec du parchemin rond; enduire le parchemin de spray au bâton.
Placer le chocolat dans un petitbaisseau à micro-ondes. Faire fondre au micro-ondes à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant de temps en temps. Réserver. Tamiser la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte etsal dans un bol moyen.
Combinez le beurre, le sucre et le sirop de maïs dans un grand bol de mélangeur sur pied muni d'un empiècement; battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit moelleux et pâle, environ 2 minutes.Grattez les côtés du bol.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse pour incorporer, puis augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à ce que le mélange soit moelleux, environ 2 minutes.Grattez les côtés du bol.
Ajouter le chocolat fondu. Battre jusqu'à mélange, environ 1 minute.
Ajouter le babeurre, l'huile et la vanille; battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à coloration pâle, environ 2 minutes.
Ajouter les ingrédients secs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, environ 45 secondes. Diviser la batterie entre les casseroles; dessus lisses.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, environ 20 minutes.Refroidir complètement dans des casseroles sur des supports.
Incorporer le lait et l'ovaltine dans un petit bol.Retourner 1 gâteau de la poêle sur une assiette plate ou un fond de tartelette; décoller le parchemin.
Placer le gâteau, du haut vers le bas, dans un moule à charnière de 8 pouces.
Badigeonner le gâteau de 2 1/2 cuillères à soupe généreuses
Laissez le mélange Ovaltine-lait tremper dans le gâteau.
Arroser 1/3 tasse de sauce au malt-fudgesauce sur le gâteau; étaler uniformément sur le dessus.
Saupoudrer 1/2 tasse de chapelure de chocolat et de malt sur la sauce.
Arroser 1/3 tasse de sauce au malt-fudgesauce sur les miettes. Disperser 1 cupmini guimauves sur. À l'aide de kitchentorch, faites griller des guimauves. Répétez avec la deuxième couche de gâteau, le mélange Ovaltine-lait, la sauce malt-fudge, les miettes de chocolat-malt, la sauce malt-fudge et les guimauves.
Retirez le troisième gâteau de la casserole; décollezparchemin.
Placer le gâteau, du haut vers le bas, au-dessus des guimauves sur la deuxième couche de gâteau.
Badigeonner du reste du mélange Ovaltine-lait (le gâteau assemblé s'élèvera bien au-dessus du bord de la casserole). Couvrir le gâteau d'une pellicule plastique; froid. Couvrir et refroidir la sauce fudge.
Passez un couteau fin sur les côtés de la casserole pourdémarrer le gâteau.
Retirez les côtés de la casserole.
Déposer le gâteau (toujours sur le fond du moule à charnière) sur une assiette.Réchauffer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit versée.
Verser le dessus du gâteau, ce qui permet à la sauce d'égoutter les trop-pleins. Poignée de guimauves danscentre de gâteau. À l'aide d'une torche de cuisine, le toastmarshpermet.
Saupoudrer le reste de la chapelure de malte sur le gâteau.
Laisser reposer le gâteau à la chambretempérature 3 heures avant de servir.
Couper le gâteau en quartiers et servir.