Gâteau Au Chocolat Double Couche

Gâteau Au Chocolat Double Couche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat Double couche. Cette recette fait 16 portions avec 274 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau Double Couche De Chocolat, Gâteau Double Couche De Chocolat, et Gâteau au Chocolat Double couche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre et la cassonade jusqu'à homogénéité. Battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le chocolat fondu et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, mélanger le lait et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine et le mélange de lait alternativement au mélange de beurre, environ un tiers de chacun à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à incorporation (la pâte sera très épaisse). Gratter la pâte de manière égale dans deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces beurrés et farinés et étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur des supports dans des casseroles pendant 10 minutes, puis retourner les gâteaux sur des supports et retirer les casseroles. Refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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