Gâteau au Chocolat Doré
Le gâteau au chocolat doré est un dessert pour 16 personnes. Une portion contient 414 calories par jour, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des pacanes, de l'eau, des œufs et des pépites de chocolat mi-sucré. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Récolte d'Or, Gâteau au Caramel Doré, et Gâteau aux Pêches Dorées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs, la crème sure, l'huile et l'eau; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les barres chocolatées, les pépites de chocolat, les noix et la noix de coco.
Verser dans un 10 pouces graissé et fariné. casserole tubulaire cannelée.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans la poêle 15 minutes avant de la retirer sur une grille pour refroidir complètement. Réfrigérer avant de trancher. Saupoudrer de sucre glace si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour un gâteau au chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.