Gâteau au Chocolat de Maman
Le gâteau au chocolat de maman est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Riz Espagnol de Maman, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Crémer le sucre et raccourcir ensemble jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs et bien mélanger. Incorporer le cacao, le lait, la farine, la levure chimique, le café bouillant, le bicarbonate de soude et l'extrait de vanille.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.