Gâteau au Chocolat de l'Enfance

Gâteau au Chocolat de l'Enfance
Cette recette sert 10 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 624 calories. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du sucre granulé, du café instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de velours Rouge parfait – souvenez-vous de ceux-ci depuis l'enfance, Lait au Chocolat Nestlé: Le Goût de l'enfance, et Souvenirs d'Enfance pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Équipement spécial: 2 moules à gâteaux ronds de 9 pouces, 1 spatule en métal (de préférence décalée), 1 thermomètre à lecture instantanée.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
3
Préchauffez le four à 350 F. Mettez du papier sulfurisé au fond des deux moules à gâteaux et utilisez un spray antiadhésif (ou un peu de beurre) pour bien graisser les côtés et le fond. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
4
Préparer la pâte pour le gâteau : Dans le bol du batteur électrique muni de l'accessoire fouet, mélanger et battre les œufs et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers, moelleux et de couleur citronnée, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la poudre de cacao (tamisée sur les autres ingrédients) le café (si utilisé) et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer la mayonnaise, fouetter doucement dans l'eau chaude puis incorporer le mélange œuf/ sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
8
Versez la moitié de la pâte à gâteau dans chacune des casseroles préparées.
9
Placer les casseroles au centre du four et cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Testez les gâteaux pour vous assurer qu'ils sont cuits au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour le glaçage: Faire un bain d'eau sur la cuisinière en plaçant une grande poêle (un peu profonde) à moitié remplie d'eau sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
12
Chauffer l'eau jusqu'à ce qu'elle mijote puis l'éteindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Pendant ce temps, mettez les blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre, 5 cuillères à soupe d'eau et le sirop de maïs dans un bol en métal propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Placez le bol dans le bain-marie et (avec le feu éteint) fouettez les blancs à la main ou avec un batteur à main électrique jusqu'à ce qu'ils se gonflent et atteignent une température de 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
16
Battre les blancs en permanence est important, il suffit donc de tester la température des blancs de temps en temps avec le thermomètre. Tenir un thermomètre et fouetter en même temps peut être difficile. Lorsque les blancs atteignent 140 degrés F, retirez le bol du bain-marie. Incorporer l'extrait de vanille et fouetter pendant 1 à 2 minutes supplémentaires pour le refroidir un peu. Couvrir d'une pellicule plastique jusqu'à ce que le gâteau soit prêt à geler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
17
Assemblez le gâteau: Tournez doucement les arrondis du gâteau sur une surface plane. Râpez finement du chocolat sur la première couche du gâteau. Ensuite, utilisez environ 1/3 du glaçage total sur le dessus de la première couche, en laissant une partie déborder sur le dessus pour en recouvrir les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
18
Placez l'autre couche au-dessus de la première et utilisez le glaçage restant pour enrober le dessus et les côtés du gâteau. Râpez plus de chocolat sur le gâteau. Ce chocolat créera une belle petite texture pour compléter le gâteau moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
19
Temps de préparation: environ 20 minutes
20
Temps de cuisson: 45 minutes à 1 heure
21
Temps total de préparation: environ 1h5-20 minutes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé4
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