Gâteau au Chocolat Chaud avec Guimauves Maison

Gâteau au Chocolat Chaud avec Guimauves Maison
Un gâteau au chocolat chaud avec des guimauves maison pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 23 personnes. Une portion contient 735 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao naturelle; plus, du sucre granulé, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 766 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cadeaux de Vacances Faits Maison: Tasses de Chocolat Chaud à la Gousse de Vanille au Chocolat Double Easy + Guimauves, Gâteau aux fraises fraîches {Hoosier Invité fait Maison}, et Guimauves Maison.

Instructions

1
Faire le gâteau
2
Placer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four et chauffer le four à 177°. Beurrer trois moules à gâteaux ronds de 9x2 pouces et tapisser chacun d'un rond de parchemin. Beurrer le parchemin, puis saupoudrer de farine et assommer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger le beurre, l'huile, le chocolat haché et 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
5
Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre et la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange de chocolat chaud dans le mélange de sucre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer le babeurre, la vanille, le bicarbonate de soude et le sel au fouet. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Placez deux casseroles sur la grille supérieure et la troisième sur la grille inférieure. Décaler les casseroles sur les grilles du four de sorte qu'aucune casserole ne soit directement sur une autre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Cuire au four, en échangeant et en tournant les positions des casseroles après 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir sur des supports pendant 10 minutes. Retournez les gâteaux sur les grilles, retirez le parchemin et laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Faire le glaçage Dans une casserole de 4 pintes à feu doux, mélanger la crème, le beurre, la gousse de vanille et les graines et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer la gousse de vanille et incorporer le chocolat haché au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Incorporer le sucre, la poudre de cacao, le sirop et le sel au fouet jusqu'à consistance lisse, assurez-vous que la poudre de cacao se dissout complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Verser dans une casserole de 9 x 13 pouces et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures, ou réfrigérer toute la nuit. Faire les guimauves
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Versez 3/4 tasse d'eau froide dans le bol d'un mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
15
Saupoudrer la gélatine sur l'eau. Fixez le bol au mélangeur et montez-le avec l'accessoire de fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
16
Fixez un thermomètre à bonbons dans une casserole de 3 pintes; ne laissez pas la pointe du thermomètre toucher le fond de la casserole. Dans la casserole, faire bouillir le sucre, le sirop de maïs, le sel et 3/4 tasse d'eau à feu moyen sans remuer jusqu'à ce qu'il atteigne 112° à235, environ 10 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, versez le mélange de sucre chaud dans la gélatine en un mince filet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GélatineGélatine
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
PoêlePoêle
17
Ajouter la vanille, augmenter délicatement la vitesse à haute, et battre jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et refroidi, environ 5 minutes (le fond du bol doit être juste chaud au toucher). Tapisser une casserole de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux sur 2 côtés. Tamiser 1 Tbs. du sucre de confiserie dans le fond de la casserole, puis versez le mélange de guimauve dans la casserole et tamisez encore 1 cuillère à soupe. sucre de confiserie sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
18
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise, au moins 2 heures.
19
Assembler le gâteau
20
Retirez le glaçage du congélateur ou du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
21
Transférer dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes pour ramollir. Passer à un fouet et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
22
Mettez une couche de gâteau sur un plateau de service plat ou un support à gâteau garni de bandes de papier ciré pour le garder propre pendant le glaçage. Recouvrez la couche avec 1-1 / 2 tasses de glaçage, en l'étalant uniformément avec une spatule décalée jusqu'au bord des gâteaux. Répétez avec une autre couche de gâteau et 1-1 / 2 tasses de glaçage. Garnir de la dernière couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
23
Mettez 1-1 / 2 tasses de glaçage dans un petit bol. Avec une spatule décalée, étalez ce glaçage en fine couche sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment ferme pour sceller les miettes, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
BolBol
24
Étalez le glaçage restant en une couche lisse sur le dessus et les côtés du gâteau. Si nécessaire, vous pouvez rewhip le glaçage restant pour le desserrer et l'alléger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
25
Retirez les bandes de papier ciré.
26
Utilisez le porte-à-faux en aluminium pour soulever la guimauve de la casserole. À l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau froide, coupez le long du bord de la guimauve pour la libérer du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
27
Transférer sur une planche à découper et retirer la feuille.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
28
Mettez le sucre de confiserie 1 tasse restante dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
29
Coupez la guimauve en cubes de différentes tailles, de 1/4 à 3/4 de pouce (vous devrez continuer à tremper le couteau dans de l'eau froide pendant que vous coupez les guimauves). Les guimauves seront très collantes.piquez les bords coupés dans le sucre des confiseurs pour les rendre plus faciles à manipuler. Pendant que vous travaillez, mélangez quelques cubes à la fois dans le sucre pour enrober, puis secouez dans une passoire pour enlever l'excès. Mouillez les guimauves sur le gâteau (vous n'en aurez besoin que d'un tiers à la moitié). Tamisez un peu de poudre de cacao sur les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GuimauveGuimauve
PlongerPlonger
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
CouteauCouteau
30
Vous pouvez cuire, refroidir, envelopper et conserver les couches de gâteau à température ambiante jusqu'à 1 jour ou congeler jusqu'à 1 mois. Vous pouvez réfrigérer le glaçage jusqu'à 3 jours. Le gâteau assemblé peut être réfrigéré jusqu'à 4 heures (retour à température ambiante avant de servir). Bien enveloppées, les guimauves restantes se conservent à température ambiante jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Calories
1
1080, Gras
2
47, Calories grasses
1
420, Graisses Saturées
2
23, Protéines
3
14, Graisse monoinsaturée
4
17, Glucides
5
350, Cholestérol
6
130, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
161, Graisses Polyinsaturées
2
5, Sodium

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace113Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement170Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoz. beurre non salé; plus pour les casserolesoz. beurre non salé; plus pour les casseroles1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre, à température ambiantebabeurre, à température ambiante1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2-1/4 oz. poudre de cacao naturelle non sucrée2-1/4 oz. poudre de cacao naturelle non sucrée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoz. poudre de cacao naturelle non sucrée; plus pour la décorationoz. poudre de cacao naturelle non sucrée; plus pour la décoration2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs légersirop de maïs léger3grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante92Noix de toute sorte (hachées)enveloppes gélatine en poudre non aromatiséeenveloppes gélatine en poudre non aromatisée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLe sirop d’or de LyleLe sirop d’or de Lyle4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie; plus au besoinsucre de confiserie; plus au besoin7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement13-1/2 oz. farine tout usage non blanchie; plus pour les casseroles13-1/2 oz. farine tout usage non blanchie; plus pour les casseroles6Sctoz. beurre non saléoz. beurre non salé1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur et graines grattéesgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur et graines grattées11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure2Sctextrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions23
Score de santé2
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