Gâteau au Chocolat avec Glaçage Divin

Gâteau au Chocolat avec Glaçage Divin
Le gâteau au chocolat avec glaçage divin pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 695 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de sirop de maïs, d'extrait de vanille, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Reine de Saba (Gâteau au Chocolat et aux Amandes) avec Glaçage au chocolat et au beurre, Gâteau aux Carottes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, et Gâteau aux Protéines au Chocolat et à l'Orange avec Glaçage au Chocolat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse d'eau, 1/2 tasse de sucre, le chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver pour refroidir.
4
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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5
Préparez trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces: vaporisez le fond et les côtés de chaque poêle avec du spray de cuisson; tapissez les casseroles avec du papier sulfurisé; puis vaporisez à nouveau avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un batteur sur socle, crémer le beurre et les 1 3/4 tasses de sucre restantes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
7
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Ajouter le mélange de chocolat refroidi et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
9
Ajouter le mélange de farine tamisée en alternance avec le lait, en commençant par un tiers de la farine, puis en ajoutant la moitié du lait et en terminant par la farine. Remuez juste assez après chaque ajout pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
10
Verser la pâte uniformément dans les moules à gâteaux et cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Jugez la cuisson par apparenceles couches commenceront à s'éloigner des côtés ou en insérant un cure-dent au centre d'une couche. Le cure-dent devrait sortir propre. Laisser refroidir les gâteaux dans les casseroles pendant 10 minutes, puis les retourner sur des supports.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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11
Retirer le papier et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
12
Étalez le glaçage Divin entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
13
Verser les blancs d'œufs et le sel dans un batteur sur socle muni d'un fouet. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient lisses mais pas raides; ils ne doivent pas former de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
14
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, 3/4 tasse d'eau, le sirop de maïs et le vinaigre. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il atteigne le stade de boule dure (265 degrés F sur un thermomètre à bonbons), environ 12 minutes. Une fois terminé, le sirop tournera un long fil lorsqu'il sera versé sur le bord d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
15
Retirer le sirop du feu et incorporer les mini guimauves. Le mélange sera mousseux. Avec le mélangeur fonctionnant à grande vitesse, versez le sirop dans les blancs d'œufs. Battez bien, puis ajoutez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pomme VerteRéglisse Pomme Verte
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine