Gâteau au Chocolat avec Glaçage Divin

Le gâteau au chocolat avec glaçage divin pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 695 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de sirop de maïs, d'extrait de vanille, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Reine de Saba (Gâteau au Chocolat et aux Amandes) avec Glaçage au chocolat et au beurre, Gâteau aux Carottes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, et Gâteau aux Protéines au Chocolat et à l'Orange avec Glaçage au Chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse d'eau, 1/2 tasse de sucre, le chocolat et la vanille.
Chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver pour refroidir.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Préparez trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces: vaporisez le fond et les côtés de chaque poêle avec du spray de cuisson; tapissez les casseroles avec du papier sulfurisé; puis vaporisez à nouveau avec du spray de cuisson.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un batteur sur socle, crémer le beurre et les 1 3/4 tasses de sucre restantes jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Ajouter le mélange de chocolat refroidi et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine tamisée en alternance avec le lait, en commençant par un tiers de la farine, puis en ajoutant la moitié du lait et en terminant par la farine. Remuez juste assez après chaque ajout pour mélanger les ingrédients.
Verser la pâte uniformément dans les moules à gâteaux et cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Jugez la cuisson par apparenceles couches commenceront à s'éloigner des côtés ou en insérant un cure-dent au centre d'une couche. Le cure-dent devrait sortir propre. Laisser refroidir les gâteaux dans les casseroles pendant 10 minutes, puis les retourner sur des supports.
Retirer le papier et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Étalez le glaçage Divin entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Verser les blancs d'œufs et le sel dans un batteur sur socle muni d'un fouet. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient lisses mais pas raides; ils ne doivent pas former de pics raides.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, 3/4 tasse d'eau, le sirop de maïs et le vinaigre. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il atteigne le stade de boule dure (265 degrés F sur un thermomètre à bonbons), environ 12 minutes. Une fois terminé, le sirop tournera un long fil lorsqu'il sera versé sur le bord d'une cuillère.
Retirer le sirop du feu et incorporer les mini guimauves. Le mélange sera mousseux. Avec le mélangeur fonctionnant à grande vitesse, versez le sirop dans les blancs d'œufs. Battez bien, puis ajoutez la vanille.