Gâteau au Chocolat Allemand

Gâteau au Chocolat Allemand
Le gâteau au chocolat allemand pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du chocolat de baker german, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 13 po sur 9 po de beurre; réservez.Remplissez une petite casserole avec 1 pouce d'eau et laissez mijoter à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Placer le chocolat dans un bol en acier inoxydable ou en verre, placer le bol sur l'eau frémissante (assurez-vous qu'il ne touche pas l'eau) et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, environ 3 à 5 minutes; réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol et fouetter pour aérer et casser les grumeaux. aside.In dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire à palette, crémer le beurre mesuré et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à coloration claire et moelleuse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, puis le jaune d'œuf, en battant après chaque ajout jusqu'à incorporation uniforme. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la vanille et le chocolat fondu et remettre le mélangeur à vitesse moyenne-élevée, en mélangeant jusqu'à homogénéité, environ 30 secondes.Réduire la vitesse à moyenne-basse et ajouter un tiers des ingrédients secs réservés. Une fois incorporés, ajoutez la moitié du babeurre. Répétez l'opération en grattant le bol au moins une fois et en terminant par le dernier tiers des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
1
Mélanger la crème, le sucre et les jaunes d'œufs dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos de la cuillère, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol moyen, ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce que le beurre ait fondu et soit uniformément incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser refroidir dans la pièce temperature.To assembler: Une fois le gâteau refroidi, transférez-le soigneusement sur une planche à découper et coupez-le en tiers (les morceaux doivent mesurer environ 4 pouces de large sur 9 pouces de long), en coupant au besoin pour rendre les sections aussi uniformes que possible.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Étalez environ un tiers de la garniture uniformément sur le dessus de 1 morceau de gâteau et un autre tiers de la garniture sur le dessus d'un deuxième morceau. Empilez les 2 pièces et placez la dernière pièce non ornée sur le dessus. Mettez le dernier tiers de la garniture de côté.En utilisant environ un tiers de la crème au beurre à la vanille, glacez les côtés et le dessus du gâteau. (Ne vous inquiétez pas des regards à ce stade — c'est juste une couche de base, ou une couche de miettes, et elle sera recouverte plus tard.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Placez le gâteau au congélateur pendant environ 10 minutes, ou au réfrigérateur pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le glaçage soit mis en place et légèrement dur. Répartir uniformément le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau, puis répartir uniformément le tiers restant de la garniture sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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