Gâteau au Chocolat

Le gâteau au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 704 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du lait, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 160 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère, Gâteau Aux Pépites De Chocolat Avec Sauce À La Liqueur Au Chocolat Et Au Café, et Gâteau à la Crème Sure aux Pépites de Chocolat au Chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une casserole en tube de 10 pouces avec du beurre.
Tamisez la farine, la levure chimique, le sel et le cacao ensemble. Réserver.
Avec un batteur électrique, crémer 1 tasse de beurre, le shortening et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Avec le moteur en marche, ajoutez alternativement le mélange de farine et le lait, en commençant et en terminant par la farine.
Verser la pâte dans la casserole préparée et cuire au four pendant 1 heure. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent dans le gâteau; il devrait en sortir propre. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 30 minutes avant de le retourner sur une grille pour le refroidir complètement.
Trancher le gâteau et servir garni d'une boule de glace à la vanille.