Gâteau au Chocolat
Le gâteau au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 309 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de babeurre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez 2 moules à gâteaux ronds antiadhésifs (9 par 2 pouces). Tapisser le fond de chacun avec un rond de papier sulfurisé, puis beurrer le papier.
Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ensemble sur du papier sulfurisé. Avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 4 ou 5 minutes.
Ajoutez vos œufs, 1 à la fois, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés avant d'ajouter chaque œuf supplémentaire.
Incorporer le chocolat et la vanille, en veillant à bien combiner. Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez lentement les ingrédients secs, en alternant avec le babeurre, en 3 lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Assurez-vous de bien le laisser mélanger.
Versez la moitié de la pâte dans chaque casserole et étalez-la uniformément avec une spatule ou un couteau à beurre.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 25 minutes.
Retirez les casseroles sur les grilles et laissez les gâteaux refroidir pendant environ 10 minutes. Desserrez les bords du gâteau de la casserole avec un couteau, puis tournez-les sur les supports.
Retirez le papier et laissez les gâteaux refroidir complètement.