Gâteau au Caramel Sablé
Le gâteau au caramel sablé pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 760 calories, 8g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, de pacanes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Essayer Sablés Garnis de Fudge, Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat), et Gâteau Sablé Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre 1 tasse de beurre ramolli dans un grand bol à mélanger à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Mélanger 2 tasses de farine, 1/2 tasse de sucre granulé et le sel.
Ajouter au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les pacanes.
Presser la pâte dans une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Micro-ondes des morceaux de chocolat et 3/4 tasse de beurre dans un bol en verre de 2 pintes à HAUTE 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois.
Incorporer les œufs, la vanille, le reste de 1 tasse de sucre granulé et le reste de 1/2 tasse de farine jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de chocolat sur la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Ne pas trop cuire.) Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Transférer les barres sur du papier ciré; saupoudrer de sucre en poudre. Conservez les barres dans un contenant hermétique. Si désiré, servir avec de la crème fouettée ou de la glace et saupoudrer de copeaux de chocolat.