Gâteau au Caramel

Gâteau au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au caramel. Cette recette fait 9 portions avec 453 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Caramel avec Glaçage à la Crème au Caramel et au Beurre, Gâteau au yaourt au caramel avec glaçage au caramel, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer un moule à gâteau carré de 8 pouces et tapisser d'un carré de papier sulfurisé, puis beurrer le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. À basse vitesse, battre le babeurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (le mélange peut sembler caillé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine en 3 lots, en mélangeant jusqu'à ce que chaque addition soit juste incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Étaler la pâte uniformément dans le moule à gâteau, puis raper le moule sur le comptoir plusieurs fois pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord de la casserole. Retourner sur une grille et jeter le parchemin, puis laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Porter la crème, la cassonade, le sirop de maïs et une pincée de sel à ébullition dans une casserole épaisse de 1 1/2 litre à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que le glaçage atteigne 210 à 212 ° F au thermomètre, 12 à 14 minutes, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
CrèmeCrème
VitrageVitrage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mettez la grille avec le gâteau dans un plat de cuisson peu profond et versez le glaçage chaud sur le dessus du gâteau, en lui permettant de couler sur les côtés. Laisser refroidir jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Le gâteau (avant glaçage) peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions9
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine