Gâteau au Café à la Cannelle
Le gâteau au café à la cannelle pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Café à la Cannelle, Gâteau au Café à la Cannelle, et Gâteau au Café à la Cannelle Et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le moule à tube cannelé de 12 tasses avec du spray de cuisson.
Saupoudrer 1/2 du mélange de pudding uniformément sur le fond de la casserole. Garnir de 1/2 des pacanes; réserver.
Mélanger la cannelle et le sucre; réserver. Séparer la pâte en 20 biscuits.
Placer 10 biscuits dans une casserole, en se chevauchant légèrement.
Saupoudrer du reste du mélange de pudding, des noix de pécan restantes et 1/2 du sucre à la cannelle.
Arroser avec 1/2 du beurre. Garnir du reste des biscuits, du sucre à la cannelle et du beurre.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 1 min. dans la casserole; retourner sur le plat de service.