Gâteau au Café Moka Streusel

Le gâteau au café Moka Streusel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 24%. Essayer Gâteau au Café Moka Streusel, Gâteau au café Streusel aux Pommes (garniture Streusel aux noix de pécan), et Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces avec fond amovible avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de streusel; réserver.
Dans un autre petit bol, mélanger 2 3/4 tasses de farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant constamment le bol, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'extrait d'amande.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la moitié du mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit combiné. Incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le reste du mélange de farine.
Verser la moitié de la pâte dans la casserole; répartir uniformément.
Saupoudrer de la moitié du streusel. Garnir du reste de la pâte et du streusel.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir à la verticale dans la casserole sur la grille de refroidissement 1 heure.
Retirer le gâteau de la poêle.