Barres de Plantation

Barres de Plantation
Besoin d'un hors d'œuvre sans produits laitiers? Les barres de plantation pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 194 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre de confiserie, des arachides, du colorant alimentaire et de la poudre de meringue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gruau de Plantation, Tarte au Jambon de Plantation, et Poivrons Farcis de Plantation.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les éclats de vanille et le beurre d'arachide. Cuire au micro-ondes, à découvert, à 50% de puissance pendant 1 1/2 à 3 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les céréales et les arachides. Presser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à fermeté, environ 30 minutes.
3
Divisez la casserole de barres en deux. Sur une moitié, découpez les étoiles à l'aide d'un 2 1/2 pouces graissé. emporte-pièce en forme d'étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Couper la moitié restante en 3 1/4 pouces. x 1 1/4 pouces. barres pour rayures.
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, l'eau, la poudre de meringue et la crème de tartre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à feu vif pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Répartir le glaçage dans trois bols. Teintez un rouge et un bleu et laissez le reste du glaçage blanc. Décorez les découpes avec du glaçage et des pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Crème De TartreCrème De Tartre
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions36
Score de santé0
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