Barres de Meringue à Double Copeaux

Barres de Meringue à Double Copeaux
La recette Des Barres de meringue à double puce peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Barres Meringuées aux Pépites de Chocolat, Barres à Double Puce, et Barres de Gâteau au Fromage à Double Puce.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs, l'eau et la vanille en fouettant; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Étaler dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de chips et tapoter légèrement. Pour la garniture, dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement la cassonade, 2 cuillères à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir uniformément sur les chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FritesFrites
6
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Couper en barres. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine