Gâteau au Café Fourré au Fromage à la Crème Avec Confitures de Fruits et Garniture de Crumble

Un gâteau au café rempli de fromage à la crème Avec des conserves de fruits et une garniture de Crumble pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 526 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Comment Faire Une Garniture De Streusel Ou De Crumble Pour Les Fruits Cuits Au Four, Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Mûres, et Gâteau au Café au Fromage à la crème aux Bleuets (Faible en glucides et Sans gluten).
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et chauffez le four à 375 degrés. Vaporisez un moule à pâtisserie carré en métal de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Pliez une feuille robuste de 17 pouces de long sur 8 1/2 pouces de large et placez-la dans le fond de la casserole et sur les 2 côtés, de sorte que vous pouvez utiliser le porte-à-faux en aluminium comme poignée pour retirer le gâteau cuit de la casserole.
Garniture : À l'aide des mains, mélanger soigneusement les ingrédients dans un bol moyen, en pressant ensemble pour former de grosses touffes; réserver.
Garniture au fromage à la crème: Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse; réserver.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Battre le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf jusqu'à consistance lisse. Battez la moitié des ingrédients secs, puis le yogourt restant. Battre jusqu'à ce que les ingrédients soient complètement incorporés.
Répartir la pâte uniformément sur la casserole préparée.
Étaler la garniture au fromage à la crème sur la pâte. Déposer la garniture aux fruits (ou saupoudrer de pépites de chocolat) sur la garniture au fromage à la crème. Enfin, saupoudrer uniformément de garniture de crumble, en appuyant légèrement dessus pour adhérer.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et que la garniture soit dorée, environ 45 minutes.
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir pendant 5 minutes. Passez un couteau à lame fine sur les côtés, puis utilisez des poignées en aluminium pour tirer le gâteau de la poêle sur la grille. Laisser refroidir à température ambiante et servir. Peut être recouvert de papier d'aluminium et conservé à température ambiante pendant une journée.