Gâteau au Café de Luxe

Gâteau au Café de Luxe
Gâteau au café de luxe pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 376 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du yogourt au lait, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible, Gâteau aux Anges de Luxe, et Fudge à la Pâte à Gâteau de Luxe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Un plat de cuisson de 13 par 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pour la garniture: Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger les noix, la farine, les sucres, la cannelle et le sel. Remuer pour mélanger. Incorporer le beurre. La garniture doit former des touffes sableuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Saupoudrer la garniture sur la plaque à pâtisserie pour la diviser en plus petites touffes. Réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pour le gâteau au café: Préchauffez le four à 350 degrés F. Utilisez du beurre pour bien graisser le fond et les côtés d'un moule de 13 x 9 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, crémer ensemble le beurre et le sucre granulé jusqu'à ce qu'il soit jaune clair et lisse, 5 à 8 minutes. Alternativement, cela peut être fait avec un mélangeur à main électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les œufs, un à la fois, et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien intégrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Retirez la garniture du réfrigérateur afin qu'elle ait quelques minutes pour arriver à température ambiante avant la cuisson. Pendant ce temps, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre et le yogourt jusqu'à consistance lisse. Allumez le mélangeur et alternez, en ajoutant une partie du mélange de farine avec une partie du mélange de crème sure. Une fois que tout a été mélangé, grattez les côtés et le fond du bol et mélangez pour vous assurer que la pâte est bien intégrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
SureSure
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
9
Transférer la pâte dans le moule graissé en l'étalant uniformément. Saupoudrer généreusement le gâteau avec toute la garniture. Prenez soin de couvrir tout le haut.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Mettre la casserole au centre du four et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer le gâteau du four et laisser refroidir 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

11 livre de courgettes,poudre à pâte tamiséepoudre à pâte tamisée11 livre de courgettes,bicarbonate de soude tamisébicarbonate de soude tamisé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2oeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage tamiséefarine tout usage tamisée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage tamiséefarine tout usage tamisée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(peut être ou écrémé)cannelle moulue, tamiséecannelle moulue, tamisée11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes grillées et hachées grossièrementpacanes grillées et hachées grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt au lait entieryogourt au lait entier4(hiver)beurre non salé, plus supplément pour graisser la casserole, à température ambiantebeurre non salé, plus supplément pour graisser la casserole, à température ambiante5(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix grillées et hachées grossièrementnoix grillées et hachées grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine