Gâteau au Café Croustillant aux Pommes à la Mijoteuse
Le gâteau au café croustillant aux pommes à la mijoteuse pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 446 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Si vous avez du lait évaporé, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Café Aux Pommes Made Fait À La Mijoteuse, Croustillant aux Pommes à la Mijoteuse, et Croustillant aux Pommes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer une mijoteuse de 3 à 3 1/2 pintes avec un spray antiadhésif ou bien graisser avec du beurre.
Dans un petit bol, mélanger la pomme
Mélanger les ingrédients; réserver.
Mélanger, dans un bol moyen, mélanger l'avoine, le sucre granulé, 1/4 tasse de cassonade et le sel. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la pâte à gâteau jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Au fond de la mijoteuse, étaler la moitié du mélange de pommes. Garnir de la moitié du mélange de crumble, suivi de la moitié de la pâte à gâteau. Répéter la superposition avec le reste du mélange de pommes, le mélange d'émiettage et la pâte à gâteau.
Couvrir; cuire à feu vif de 3 heures à 3 heures 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit au centre.
Retirer le couvercle; laisser reposer 15 à 20 minutes.
Lorsque vous êtes prêt à servir, retournez le gâteau au café sur l'assiette de service.