Gâteau au Beurre de Cacahuète S'mores

Gâteau au Beurre de Cacahuète S'mores
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 665 calories. Un mélange de pound cake, de peluches de guimauve, de beurre d'arachide épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Beurre de Cacahuète S'mores, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur. Dans une petite casserole, chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit chaude au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser la crème sur le chocolat et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préchauffer une plaque chauffante ou une grande poêle. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le haut et le bas du gâteau de manière à ce que le gâteau ait environ 1 1/4 pouce d'épaisseur. Divisez soigneusement le gâteau en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
PoêlePoêle
5
Étalez le beurre d'arachide sur une moitié et la guimauve sur l'autre, en laissant une bordure de 1/2 pouce tout autour. Sandwich les deux moitiés ensemble et étaler le haut et le bas avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
PropagerPropager
6
Déposer sur la plaque chauffante et cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et presque réchauffée, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer sur une surface de travail et couper le gâteau en douze bandes de 3/4 pouces de large.
8
Servir immédiatement avec la sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine