Gâteau au Beurre de Cacahuète S'mores
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 665 calories. Un mélange de pound cake, de peluches de guimauve, de beurre d'arachide épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Beurre de Cacahuète S'mores, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur. Dans une petite casserole, chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit chaude au toucher.
Verser la crème sur le chocolat et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Préchauffer une plaque chauffante ou une grande poêle. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le haut et le bas du gâteau de manière à ce que le gâteau ait environ 1 1/4 pouce d'épaisseur. Divisez soigneusement le gâteau en deux horizontalement.
Étalez le beurre d'arachide sur une moitié et la guimauve sur l'autre, en laissant une bordure de 1/2 pouce tout autour. Sandwich les deux moitiés ensemble et étaler le haut et le bas avec le beurre.
Déposer sur la plaque chauffante et cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et presque réchauffée, environ 2 minutes.
Transférer sur une surface de travail et couper le gâteau en douze bandes de 3/4 pouces de large.
Servir immédiatement avec la sauce au chocolat.