Gâteau au Beurre de Cacahuète et au Fudge
Cette recette fait 25 portions avec 265 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre d'arachide crémeux, du babeurre, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fudge au Beurre d'Arachide, Gâteau au Beurre d'Arachide Au Fudge au Chocolat, et Gâteau Bundt au Fudge au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger; réserver.
Faire fondre la margarine dans une casserole épaisse; incorporer le cacao.
Ajouter l'eau, le babeurre et les œufs en remuant bien.
Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange bout.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de vanille.
Verser la pâte dans un moule à pâtisserie graissé et fariné de 13 po sur 9 po.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes sur une grille.
Étalez du beurre d'arachide sur un gâteau chaud. Laisser refroidir complètement pendant 30 minutes. Étalez ensuite le glaçage au chocolat sur le dessus; coupez-le en carrés.