Gâteau Amaretto Au Chocolat Blanc

Gâteau Amaretto Au Chocolat Blanc
Le gâteau Amaretto au chocolat blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 746 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, de la liqueur d'amaretto, des amandes effilées blanchies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Blanc aux Amandes Amaretto, Brownies Amaretto Au Chocolat Blanc, et Glaçage au Chocolat Blanc - Amaretto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler légèrement une casserole antiadhésive de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, le mélange à pouding, 1/2 tasse d'eau froide, l'huile, 1/2 tasse d'amaretto et 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande. Bien mélanger pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans une casserole Bundt de 10 pouces préparée.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes à une heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer le gâteau du four et utiliser un pic à glace ou une brochette pour faire autant de trous que possible dans le gâteau. Appliquer le glaçage pendant que le gâteau est encore chaud. Arrosez lentement et patiemment le glaçage sur le gâteau, y compris les bords et le centre de la poêle Bundt. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
BrochetteBrochette
FourFour
1
Mélanger le beurre, le sucre, 1/4 tasse d'eau et 1/2 tasse d'amaretto dans une casserole. Porter à ébullition et continuer à bouillir pendant 10 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Garniture: Faire griller légèrement les amandes effilées au four. Cela prendra 5 à 10 minutes. Remuez fréquemment et veillez à ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer 1/4 tasse du glaçage préparé au micro-ondes pendant 10 secondes, pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Placez le gâteau sur un plat de service et utilisez une cuillère pour arroser le glaçage ramolli sur le gâteau. Répartir les amandes grillées sur le gâteau avant que le glaçage ne refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine