Gyros de Tilapia Grillés
Gyros de Tilapia grillés est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du yogourt grec, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Gyros de Tilapia, Tilapia Parmesan Grillé, et Tilapia Grillé Au Parmesan.
Instructions
Pour préparer le poisson, badigeonner le poisson d'huile; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre et de 1/4 cuillère à café de sel.
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou le degré de cuisson souhaité.
Pour préparer le tzatziki, mélanger le yogourt et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire ou un mélangeur; pulser jusqu'à consistance lisse.
Étalez 2 cuillères à soupe de tzatziki au centre de chaque pain plat. Répartissez le poisson uniformément entre les pains plats. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe d'oignon, 3 tranches d'avocat, 2 tranches de tomates et environ 6 tranches de concombre; plier en deux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.