Gyro Viande avec Sauce Tzatziki

Gyro Viande avec Sauce Tzatziki
La viande gyroscopique avec sauce Tzatziki pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primaire et cétogène a 386 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 160 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de sel casher, de sel casher, de marjolaine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gyro Viande et Sauce Tzatziki, Gyro Viande avec Sauce Tzatziki, et Pain de Viande Gyro avec Sauce Tzatziki.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Passez l'oignon au robot culinaire pendant 10 à 15 secondes et transformez-le au centre d'un torchon. Rassemblez les extrémités de la serviette et pressez jusqu'à ce que presque tout le jus soit retiré. Jeter le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
OignonOignon
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Remettre l'oignon au robot culinaire et ajouter l'agneau, l'ail, la marjolaine, le romarin, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte fine, environ 1 minute. Arrêtez le robot au besoin pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le mélange dans un moule à pain, en veillant à appuyer sur les côtés du moule.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Placer le moule à pain dans un bain-marie et cuire au four pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 165 à 170 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
4
Retirer du four et égoutter tout gras.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez le moule à pain sur une grille de refroidissement et placez une brique enveloppée de papier d'aluminium directement sur la surface de la viande et laissez reposer pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la température interne atteigne 175 degrés F. Trancher et servir sur du pain pita avec sauce tzatziki, oignon haché, tomates et fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
FetaFeta
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
TomateTomate
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
Moule à PainMoule à Pain
1
Formez le mélange de viande en forme de pain et placez-le sur 2 morceaux de pellicule plastique qui se chevauchent et qui mesurent au moins 18 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Rouler le mélange dans la pellicule plastique hermétiquement, en veillant à éliminer les poches d'air. Une fois que la viande est complètement roulée dans l'enveloppe, tordez les extrémités de l'enveloppe en plastique jusqu'à ce que la surface de l'enveloppe soit serrée. Conserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu'à une nuit, pour permettre au mélange de se raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez la viande sur la brochette à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Placez un morceau de papier d'aluminium double épaisseur plié dans un plateau directement sous la viande pour attraper les gouttes. Cuire à feu vif pendant 15 minutes. Baissez le feu à moyen et continuez à cuire encore 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 165 degrés F. Éteignez le feu et laissez tourner encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 175 degrés. Trancher et servir sur du pain pita avec de la sauce tzatziki, de l'oignon haché, des tomates et du fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
FetaFeta
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
TomateTomate
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez le yogourt dans un torchon, rassemblez les bords, suspendez-le au-dessus d'un bol et égouttez-le pendant 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
7
Placer le concombre haché dans un torchon et presser pour éliminer le liquide; jeter le liquide. Dans un bol moyen, mélanger le yogourt égoutté, le concombre, le sel, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
AilAil
YogourtYogourt
MentheMenthe
SelSel
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Servir comme sauce pour les gyroscopes. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé10
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