Gyro d'Agneau avec Relish de Tomates et Sauce Chimichurri
La recette Gyro d'Agneau avec Relish de Tomate et Sauce Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 25,27 per par portion. Une portion contient 2263 calories, 300g de protéines, et 92g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de gigot d'agneau au beurre, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gyro de Saumon avec Relish Tomate-Poivron Rouge et Tzatziki aux Herbes Épicées, Gyro d'Agneau à la Sauce Tzatziki et Sauce à la Crème Sure Épicée, et Gyro de Boulettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt à la Menthe.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Frottez l'agneau avec l'huile d'ail et laissez mariner 30 minutes dans une grande cocotte à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'ail
Huile D'olive
Ail
Agneau
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Bol
4
Dans un bol de taille moyenne, ajouter les tomates, l'échalote, le jalapeno, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Soja
Piment Jalapeno
Tomate
échalote
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter l'huile d'olive, les échalotes et les herbes dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
échalote
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Disposer l'agneau sur la grille. Griller l'agneau, couvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande enregistre 130 degrés F pour une température moyenne-rare, en tournant de temps en temps, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher. Trancher finement l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
8
Pour assembler, mettez une partie des chimichurri sur chaque pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
Une Combinaison Des 2
9
Ajouter un peu d'agneau et un peu de relish de tomate. Garnir de plus de chimichurri et envelopper dans du papier d'aluminium ou du papier sulfurisé pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)