Guy Cuisine Avec Des Enfants: Poitrine De Poulet Aux Pommes Aux Canneberges De Mikaela

Guy Cuisine avec des enfants: La poitrine de poulet aux Pommes aux canneberges de Mikaela n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1213 calories. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme verte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Ce Pain Aux Pommes A Le Même Goût Que La Tarte Aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Guy Cuisine Avec Des Enfants: Longe de Porc de Jessie avec Sauce Au Cidre de Pomme, Guy Cuisine Avec des Enfants : E.J. et Les Pâtes de Guy, et Guy Cuisine Avec des Enfants: Sandwich au Pesto et à la Mozzarella de Duncan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer une grande sauteuse à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et laisser fondre. Lorsque le beurre est fondu et bouillonne, ajoutez la pomme hachée. Incorporer le jus de citron et le miel avec une spatule pour enrober les pommes. Continuer à cuire jusqu'à ce que les pommes soient dorées, en remuant de temps en temps, 10 à 15 minutes. (Si les pommes deviennent trop brunes, retirer du feu et réserver).
Dans une autre grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et laisser fondre. Pendant que le beurre fond, mélanger la farine, 2 cuillères à café de sel et le poivre dans un grand bol. Draguer les poitrines de poulet dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Placer délicatement le poulet dragué dans la poêle chauffée et faire dorer de chaque côté, environ 5 minutes de chaque côté.
Déposer les poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie ou une plaque chauffante allant au four et recouvrir de papier d'aluminium. Réserver.
Dans la même sauteuse, ajouter le bouillon de poulet et le jus de pomme et de canneberge pour déglacer la poêle.
Ajouter le bâton de cannelle.
Ajouter la 1 cuillère à café de sel restante au mélange, en fouettant pour mélanger. Laisser la sauce réduire jusqu'à ce qu'elle atteigne une belle consistance de sauce brune épaisse, 35 à 40 minutes.
Retirez le bâton de cannelle.
Ajouter les pommes cuites à la sauce épaissie et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet.
Ajouter les poitrines de poulet cuites aux pommes et à la sauce, pour réchauffer brièvement (environ 1 minute). Dresser les poitrines de poulet, garnir de pommes et de sauce et saupoudrer de persil.