Gumbo Vert de Pissenlit avec du Bon Riz au Thym

Gumbo Vert de Pissenlit avec du Bon Riz au Thym
Le Gumbo Vert de Pissenlit avec du bon riz au thym pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 484 calories. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Si vous avez du céleri du cœur, de la bière pâle, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gumbo Vert de Pissenlit avec du Bon Riz au Thym, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Smoothie Vert Pissenlit.

Instructions

1
Faire chauffer une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et de riz. Faire griller le riz 2 minutes, ajouter 2 tasses de bouillon et les brins de thym et porter à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire 18 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Thym FraisThym Frais
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Faire chauffer une casserole à feu moyen à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle et 2 cuillères à soupe de beurre dans la casserole. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajouter l'ail, le céleri, le poivron et l'oignon et assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Cuire pour ramollir les légumes, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PoivronPoivron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la feuille de laurier et la farine et cuire la farine une minute de plus. Incorporer la bière et réduire le liquide de moitié, une minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
6
Ajouter la sauce piquante, le Worcestershire et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
7
Ajouter 1 quart de bouillon dans la casserole, incorporer les légumes verts et assaisonner de muscade. Augmenter le feu pour porter à ébullition rapide puis laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que les verts ne soient plus amers. Ajuster les assaisonnements, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LégumesLégumes
MuscadeMuscade
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Découvrir le riz et ajouter le zeste de citron et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz
9
Retirer les tiges de thym et pelucher le riz avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
RizRiz
10
Retirer la baie du gumbo. Ramassez le gumbo et garnissez de boules de riz et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
RizRiz

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Albarino The Fableist avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Fableiste Albarino
Le Fableiste Albarino
Des pêches brillantes avec une touche citron-lime vous revigoreront, car le pamplemousse encapsule tous vos sens. Le chèvrefeuille ajoute un milieu de bouche rond, tandis que l'acidité vive garde le vin léger et complète l'effervescence, parfait pour se détendre en descendant la rivière paresseuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
CuisinesCajunCréole
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