Le Gumbo Filé est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 9 personnes et coûte 1,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 156 calories. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de brins de persil, de gombo, de feuilles de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet, Andouille et Gumbo Filé aux Huîtres, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une bouilloire, blanchir les crabes dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes, les égoutter et les laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils puissent être manipulés. Jetez les coquilles supérieures, les tabliers, les branchies, les sacs de sable et les bouches et réservez les crabes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Eau
2
Dans une poêle lourde, de préférence en fonte, faire fondre le shortening à feu modérément doux, ajouter la farine et cuire le roux, en remuant constamment, pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ait la couleur du cacao. Incorporer l'oignon et cuire le mélange en remuant jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le gombo et cuire le mélange à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le gombo soit doré. Dans une bouilloire, porter 8 tasses d'eau à ébullition, ajouter le mélange de roux, le jambon, les tomates avec le jus, le poivron, la pâte d'ail, la feuille de laurier, le persil, le thym et les feuilles de céleri, et laisser mijoter le mélange, en remuant de temps en temps, pendant 50 minutes. Incorporer les crabes réservés et laisser mijoter le gumbo pendant 5 minutes. Incorporer les crevettes et la chair de crabe en morceaux, si utilisée, laisser mijoter le gumbo pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient fermes, et assaisonner avec le cayenne et le sel. Jeter la feuille de laurier et servir le gumbo saupoudré de poudre filée.