Gumbo de Poulet et Saucisse Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gumbo au poulet et aux Saucisses fumées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 632 calories, 39g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de céleri, de thym, de saucisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de gumbo au poulet et aux saucisses fumées à la mijoteuse, Saucisse Fumée Gumbo, et Pâtes Épicées au Gumbo avec Saucisse Fumée.
Instructions
Dans une grande casserole en acier inoxydable, chauffer l'huile à feu modéré.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 4 minutes. Réduire le feu à modérément bas. Incorporer l'oignon, le céleri et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 7 minutes.
Ajouter le gombo, le laurier, le thym, l'origan, le sel, le poivre noir, le cayenne et les tomates. Couvrir et cuire 5 minutes.
Incorporer le bouillon et la saucisse fumée. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, 4 à 5 minutes de plus.
Retirez la feuille de laurier.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne. Incorporer le riz et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit terminé, 10 à 12 minutes.
Drain. Mettez un monticule de riz au centre de chaque bol. Louchez le gumbo autour du riz.
Recommandation de vin: Aucune région du monde viticole ne produit de bonnes affaires plus excitantes que le Languedoc-Roussillon dans le sud de la France. Essayez l'un de leurs rouges robustes avec ce gumbo copieux.