Gumbo de Pois aux Yeux Noirs
Le gumbo aux pois aux yeux noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 449 calories, 33g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de laurier, de bouillon de bœuf sans sel ajouté, de pois aux yeux noirs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gumbo de Pois aux yeux noirs, Pois aux Yeux Noirs et Gumbo, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti.
Instructions
Couper le gras du porc; couper le porc en bouchées. Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en remuant souvent.
Incorporer les petits pois et les 8 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Pour servir, placez 1/2 tasse de riz dans chacun des 5 bols; louchez 1 1/2 tasse de gumbo sur chaque portion.