Gumbo de Crevettes de Merwin

Gumbo de Crevettes de Merwin
La recette du Gumbo aux crevettes de Merwin est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 950 calories, 74g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 138 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'oignon, de la poudre de lime et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Crevettes, Gumbo de Crevettes, et Gumbo de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, faire dorer la saucisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant pour enlever une partie de la graisse. Jeter la graisse dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu vif. Faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile chaude. Retournez fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poulet dans un plat, en laissant l'huile dans la casserole. Réserver le poulet, mais garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire un roux en fouettant la farine dans l'huile végétale chaude. Baissez le feu à bas. Continuez à cuire le mélange de farine et d'huile, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il atteigne une couleur brun foncé. Cela peut prendre 30 à 45 minutes; plus le roux est foncé, meilleur est le gumbo final.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GumboGumbo
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Lorsque le roux est de couleur brun foncé, ajoutez rapidement la saucisse, l'oignon, les dessus d'oignons verts, le poivron vert, le persil et l'ail. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient flétris, environ 10 minutes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
PersilPersil
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
7
Incorporer 2 tasses d'eau et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
EauEau
8
Ajouter les parties de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
9
Ajouter le reste de l'eau lentement. Porter le mélange à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter environ 45 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
10
Retirez les morceaux de poulet et conservez-les pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
11
Ajouter les crevettes au gumbo; cuire environ 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GumboGumbo
12
Retirer les feuilles de laurier. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
13
Servir le gumbo dans des bols profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Saupoudrer la poudre de lime sur les portions individuelles et incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé17
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