Gumbo de Canard et d'Huîtres

Gumbo de Canard et d'Huîtres
La recette de Gumbo de Canard et d'huîtres pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Une portion contient 668 calories, 17g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de la mélasse, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Poulet, Andouille et Gumbo d'Huîtres, Gumbo de Faisan Rôti et d'Huîtres, et Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'huile et la farine dans une grande marmite à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le roux soit de couleur chocolat (environ 35 à 40 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le céleri, l'oignon et le poivron; cuire 7 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes. Incorporer graduellement le Bouillon de canard et les 8 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Canard EntierCanard Entier
4
Ajouter la viande de canard; laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
5
Retirer du feu; incorporer les huîtres et le basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
HuîtreHuître
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Servir sur du riz chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé12
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