Gumbo cajun de K&C

Gumbo cajun de K&C
Le Cajun Gumbo de K & C est un plat principal cajun. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 485 calories . Cette recette en sert 14. Pour 5,63 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crevettes, de poivrons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est bien. L'authentique Cajun Gumbo , le Cajun Andouille Sausage Gumbo et l'Andouille Sausage Cajun Gumbo sont très similaires à cette recette.

Ingrédients

14Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMarmite de 12 litresMarmite de 12 litres2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier51Noix de toute sorte (hachées)céleri hachécéleri haché1Oignon jaune moyen, hachéHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir454Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse plus 2 cuillères à café de crème sure1/2 tasse plus 2 cuillères à café de crème sure454Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse plus 2 cuillères à café de crème sure1/2 tasse plus 2 cuillères à café de crème sure6oeufoeuf546 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementextra virgin olive oil for browning the meatextra virgin olive oil for browning the meat11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre de fichierpoudre de fichier31Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.persil frais hachépersil frais haché2girofleail, tranchéail, tranché75Noix de toute sorte (hachées)poivron vert hachépoivron vert haché454Noix de toute sorte (hachées)green onion sausage linksgreen onion sausage links454Noix de toute sorte (hachées)okra, chopped (frozen or fresh)okra, chopped (frozen or fresh)320Noix de toute sorte (hachées)oignon hachéoignon haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)liens de saucisses à l'andouilleliens de saucisses à l'andouille907Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées11Oignon jaune moyen, hachéstock potstock pot4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le gumbo se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Des notes de qualités herbacées classiques du Marlborough Sauvignon complètent d'autres caractéristiques complexes du pamplemousse, de la poire blanche, de l'herbe verte et de la groseille à maquereau. Les arômes intenses du vin sont renforcés en bouche par une subtile minéralité et une acidité alléchante. La finale concentrée est vive, nette et durable. Le profil de dégustation du vin s'accorde parfaitement avec une variété d'aliments (comme les huîtres fraîches !), mais se déguste facilement seul lors d'une chaude journée d'été. Acclamations!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions14
Score de santé8
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