Guacamole Épais

Guacamole Épais
Le guacamole chunky pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 1,33 per par portion. Une portion contient 280 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du fromage à la crème non gras, de la vinaigrette commerciale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Guacamole Épais, Guacamole Épais, et Guacamole Épais.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la tomate et le reste des ingrédients; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Servir avec des rondelles de concombre et de courgette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CourgetteCourgette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé27
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine