Guacamole Tomatillo Rôti

Guacamole Tomatillo Rôti
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? Le guacamole Tomatillo rôti pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 12 calories. Cette recette sert 30 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'oignon, au moins de sel, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Guacamole de Tomatillo Rôti Acidulé, Guacamole de Poblano et Tomatillo Rôti, et Salsa Verde Rôtie Et Guacamole Tomatillo Rôti.

Instructions

1
Dans une grande poêle non huilée à feu moyen, rôtir à la poêle les Jalapeos, l'oignon, l'ail et la tomatillo de tous les côtés, pendant 20 à 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un mélangeur, faire tourbillonner les légumes avec 1/4 tasse d'eau jusqu'à ce qu'ils soient mélangés mais toujours épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter l'avocat et le jus de citron vert; pulser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
4
Ajouter la coriandre et le sel, mélanger par impulsions et ajouter plus de sel et/ou de jus de citron vert au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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