Guacamole Mexicain

Guacamole Mexicain
Le guacamole mexicain est un sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 275 calories. Si vous avez des avocats, du piment jalapeno, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 98%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole fraîchement préparé qui est facile à faire peut être eu avec ce, guacamole, comment faire du guacamole / guacamole mexicain, et Guacamole / Trempette à l'avocat mexicain | guacamole parfait.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la purée d'avocats, l'oignon, les poivrons, le piment jalapeno, la coriandre et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé92
Magazine