Guacamole Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Guacamole grillé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 499 calories, 7g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1760 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de sauce au poivre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 99%. Essayer Sandwich Grillé au Guacamole | Pain grillé au Guacamole, Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, et Chips de Tortilla Grillées avec Guacamole Tomatillo Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu doux et huilez légèrement la grille.
Cuire les avocats sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et caramélisés. Laisser refroidir à température ambiante, puis retirer les peaux et les cubes.
Placer 1/2 tasse d'avocat dans un bol à mélanger et écraser avec l'oignon, le piment jalapeno et la crème sure. Incorporer le jus de citron vert, le sel d'ail et la sauce au piment, puis incorporer délicatement le reste de l'avocat avec les tomates cerises et la coriandre. Refroidir 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.