Guacamole Fusion Japonaise

Guacamole Fusion Japonaise
La recette de Guacamole Fusion japonaise pourrait satisfaire votre envie mexicaine autour 20 minutes. Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten, 30 entiers et végétalienne en sert 3 et coûte 1,65 $par portion. Cette recette de Allrecipes a 67 fans. Si vous avez de la sauce au poivre, de la pâte de wasabi, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Un couple de personnes a vraiment aimé cette œuvre d'art. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Cheesecake au Chocolat et au Thé Vert Fusion Japonais-New York, Poulet Fusion Grillé, et Salade Napa Fusion.

Instructions

1
Mettez les avocats, le jus de citron vert, l'oignon, le piment jalapeno, la feuille de shiso, le gingembre, la pâte de wasabi, le poivre blanc et la sauce piquante dans un bol. Écrasez jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux d'avocat, ou jusqu'à la consistance souhaitée. Incorporer délicatement la tomate hachée et assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
Sauce PiquanteSauce Piquante
AvocatAvocat
GingembreGingembre
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Hahn Winery Monterey avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Le Pinot Noir 2008 de Hahn Winery est vibrant mais élégant avec une teinte rappelant les pétales de rose et un nez d'arômes de fraise, d'épices et de fleurs. D'agréables saveurs de prune et de cerise noire traversent le palais, se mêlant à des touches de poivre noir et de chêne. Le fruit mûr est équilibré par une acidité piquante et fraîche et des tanins doux et soyeux.Ce Pinot noir convivial peut être servi avec une large gamme de plats. Dégustez-le avec du poulet garni de fromage de chèvre et de tomates séchées, du saumon grillé avec de l'orzo aux herbes ou une simple pizza aux champignons.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé39
Magazine