Guacamole de Tomatillo Carbonisé

Guacamole de Tomatillo Carbonisé
Le guacamole Tomatillo carbonisé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 781 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des piments jalapeño, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Salsa de Tomatillo Carbonisée, Salsa de Margarita Tomatillo Carbonisée, et Salsa Verde Tomatillo Carbonisée.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé57
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