Guacamole de Chili Rôti avec des Chips de Tortilla Cuites au Four

Guacamole de Chili Rôti avec des Croustilles de Tortilla cuites au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des piments, des petits pois sans sel ajoutés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix raisonnable. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 86%. Essayer Chips De Guacamole Et Tortilla Au Four, Au travail: Guacamole à la Grosse Pomme avec des Croustilles Tortilla Sucrées et Salées Cuites au Four, et Guacamole à l'Ail Rôti, au Poblano et au Poivron Rouge avec Croustilles Tortilla Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson; réserver.
Sur une planche à découper, empilez 3 tortillas et à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez-les en 8 quartiers (comme une tarte). Répéter l'opération avec le reste des tortillas. Séparez tout ce qui peut coller ensemble.
Placer sur une plaque à pâtisserie, uniformément espacée.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer et laisser refroidir.
Dans une casserole moyenne, mélanger les oignons, les pois, l'eau, le jus de citron, l'assaisonnement au guacamole et l'ail. Cuire 10 minutes jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Verser le mélange de pois refroidi dans un grand bol.
Ajouter l'avocat et écraser avec une fourchette ou un presse-purée. Filtrer les tomates et les ajouter dans un bol avec les piments verts.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Servir avec des frites cuites au four.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Poema Cavan Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Poema Cava Extra Sec]()
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs printanières, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.