Guacamole au Bacon et à la Tomate

La recette du Guacamole au Bacon et à la tomate est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 3. Une portion contient 586 calories, 12g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des chipotles à la sauce adobo, des avocats, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Guacamole au Bacon et à la Tomate de Rick Bayless, Sandwich au Guacamole au Pesto BLT (Bacon, Letuce et Tomate), et Quesadilla à la Confiture de Bacon et au Guacamole avec Œuf au plat et Vinaigrette à la Confiture de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Ramassez la chair des avocats dans un grand bol. Écraser avec le dos d'une grande fourchette ou d'un presse-purée pour obtenir une pâte épaisse.
Placez l'oignon dans une petite passoire et rincez à l'eau froide. Secouer l'excès d'eau et transférer dans le bol avec les avocats.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du jus de citron vert et du sel supplémentaires au besoin.
Garnir de la coriandre supplémentaire et servir immédiatement, ou placer une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du guacamole, réfrigérer jusqu'à 2 heures, puis garnir de la coriandre et servir. (La pellicule plastique empêchera la surface du guacamole de brunir.)