Guac Salsa et Chips de Pita
La recette Salsa Guac et Chips de Pita est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 133 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 70 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de guacamole, de chips de pita à grains entiers, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salsa d'Avocat Fetan et Chips de Pita, Salsa de Tomates à la Menthe avec Chips de Pita Grillées, et Cruda de Salsa avec Chips de Pita à l'Ail et au Citron Vert cuites au four pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la salsa au guacamole. Dégustez avec des chips de pita.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Markus Huber. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Markus Huber Rose Pétillante]()
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.