Gruau de Tomates Chaudes

Gruau de Tomates Chaudes
Le gruau de tomates chaudes pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fromage cheddar, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gruau de Tomates, Gruau de Tomates Chaudes, et Grains de Fromage à la Tomate.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une casserole épaisse à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le bacon en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter graduellement le bouillon de poulet et le sel aux gouttes chaudes dans la poêle; porter à ébullition. Incorporer le gruau, les tomates et les piments verts; revenir à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piment VertPiment Vert
TomateTomate
GruauGruau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le fromage Cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garnir de bacon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Garnir, si désiré.
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine