Grits et Grillades

Grits et Grillades
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gruau et les grillades. Cette recette fait 4 portions avec 968 calories, 34g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, de poivron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grits et Grillades, Grillades et Gruau, et Grillades et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les grains selon les instructions sur l'emballage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
2
Porter la crème et l'ail à ébullition dans une marmite jusqu'à ce que la crème monte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les poivrons, les oignons, les tomates et l'assaisonnement créole dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le fond de bœuf, le fond de veau, la sauce tomate, le vin rouge et 2 tasses d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Fond De VeauFond De Veau
Vin RougeVin Rouge
EauEau
6
Pendant ce temps, dans une poêle, fouetter ensemble l'huile d'olive et la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle devienne brun foncé pour faire un roux. Une fois que les ingrédients de la marmite commencent à bouillir, ajoutez le roux et fouettez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
FouetterFouetter
7
Saupoudrez le veau de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VeauVeau
8
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites revenir le veau jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 90 secondes de chaque côté. Sortez le veau de la poêle et coupez-le en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer 1/2 tasse de grains au fond d'un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les lanières de veau et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
VeauVeau

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions4
Score de santé19
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