Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gruau et les grillades. Cette recette fait 4 portions avec 968 calories, 34g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, de poivron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grits et Grillades, Grillades et Gruau, et Grillades et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les grains selon les instructions sur l'emballage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
2
Porter la crème et l'ail à ébullition dans une marmite jusqu'à ce que la crème monte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Crème
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter les poivrons, les oignons, les tomates et l'assaisonnement créole dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Créole
Tomate
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le fond de bœuf, le fond de veau, la sauce tomate, le vin rouge et 2 tasses d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Fond De Veau
Vin Rouge
Eau
6
Pendant ce temps, dans une poêle, fouetter ensemble l'huile d'olive et la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle devienne brun foncé pour faire un roux. Une fois que les ingrédients de la marmite commencent à bouillir, ajoutez le roux et fouettez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Farine Tout Usage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Fouetter
7
Saupoudrez le veau de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Veau
8
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites revenir le veau jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 90 secondes de chaque côté. Sortez le veau de la poêle et coupez-le en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Veau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Placer 1/2 tasse de grains au fond d'un grand bol.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.